Tofu Natural 250g
PVP Recomendado: €2,99/un (€11,96/kg)
O tofu é um alimento 100% vegetal com origem no oriente há 2000 anos e que tem vindo a conquistar os países ocidentais pela sua versatilidade e perfil nutricional.
Proveniente de agricultura biológica, o Tofu Natural Biológico Joya é de cor branca, de consistência firme e de sabor suave. Vendido em bloco e com um alto teor em proteína vegetal, este produto é uma alternativa à proteína de origem animal.
Porque devo consumir o Tofu Natural Biológico Joya?
O Tofu Natural Biológico Joya é feito a partir do "leite" extraído dos grãos de soja cozidos, coagulado com sais de cálcio.
Sendo um produto completamente vegetal, biológico, sem aditivos e sem OGM (organismos geneticamente modificados) é uma opção de fácil utilização para descobrir novos sabores.
O que dizem as nossas nutricionistas sobre o Tofu?
O tofu é uma excelente alternativa à carne e ao peixe já que tem um alto teor em proteína e possui os oito aminoácidos essenciais que contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular. É baixo em gordura saturada e não contém colesterol sendo ainda fonte de ferro, magnésio e cálcio.
Por todas estas características torna-se numa alternativa equilibrada e saudável adequada não só a vegetarianos, vegan e intolerantes à lactose, mas também a quem procure uma alimentação saudável e variada.
Como utilizar e cozinhar o Tofu Natural Biológico Joya?
O Tofu Natural Biológico Joya é um ingrediente versátil, adequado para grelhar, estufar, saltear ou assar. Pode ainda ser utilizado em sopas e molhos conferindo uma textura mais cremosa e sedosa. Com uma capacidade de absorver sabores e condimentos, sugerimos que na sua preparação utilizem bastantes especiarias (curcuma, gengibre, pimenta, pimentão doce, entre outras), alho, sumo de limão e molho de soja. Quanto mais tempo o tofu for marinado, mais sabor irá absorver, originando pratos e sobremesas mais saborosas e apetitosas.
Aconselhamos que antes de preparar o Tofu Natural Biológico Joya o passem por água corrente. Após a abertura da embalagem pode ser consumido durante 2 a 3 dias desde que conservado na sua embalagem e líquido originais.
Conservar em temperatura ambiente e refrigerar depois de aberto.
Produto pronto a consumir.
Contém soja.
Água, SOJA* (20%), agente de endurecimento: sulfato de cálcio.
*Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
595kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
143kcal
|
Lípidos (g) |
8,5
|
Dos quais saturados (g) |
1,4
|
Hidratos de carbono (g) |
0
|
Dos quais açúcares (g) |
0
|
Fibra (g) |
1,7
|
Proteínas (g) |
16
|
Sal (g) |
0
|