Matcha em pó 50g
PVP Recomendado: €6,99/un (€139,80/kg)
O Matcha é um chá verde de origem Japonesa que é reduzido a pó de forma a conseguirmos absorver todos os nutrientes deste superalimento e não apenas uma parte, como acontece quando bebemos um chá verde.
Porque devo consumir a Matcha Origens Bio?
A Matcha Origens Bio é um superalimento proveniente de folhas de chá verde em pó biológicas, sem aditivos ou OGM (organismos geneticamente modificados). Devido ao processo criterioso do qual este alimento é elaborado, confere a este pó um sabor, cor e densidade nutricional única.
O que dizem as nossas nutricionistas sobre a Matcha?
A Matcha quando comparada ao chá verde tradicional, apresenta um teor de catequinas pelo menos três vezes mais elevado (fitonutrientes com propriedades antioxidantes que ajudam a prevenir o envelhecimento das células).
Para além disto, este chá em pó é ainda rico em L-teanina, aminoácido que ajuda na produção de hormonas de bem-estar como a serotonina.
Os constituintes do Chá de Matcha têm demonstrado inúmeros benefícios para a saúde, principalmente na melhoria da atenção e capacidade cognitiva, podendo ser um aliado na prevenção da doença de Alzheimer. O consumo deste chá poderá ainda contribuir para a prevenção de diabetes, obesidade, cancro, hipertensão eexcesso de colesterol. As suas propriedades antioxidantes têm ainda sido associadas ao aumento da longevidade.
Como utilizar a Matcha Origens Bio?
A Matcha Origens Bio confere uma cor verde aos preparados onde é adicionada. Sendo assim, pode ser utilizada em panquecas ou waffles para dar cor ao pequeno-almoço dos mais pequenos. Também pode ser adicionada em sumos, batidos, smoothies, frozen bowls, gelados ou simplesmente misturada com água quente ou fria, criando um chá instantâneo sem açúcar adicionados.
Conservar em local seco e fresco.
Adicionar uma colher de chá a iogurtes, sumos, bebidas ou batidos.
Pode haver vestígios de Soja, Amendoins, Frutas de casca rija, Sementes de sésamo e sulfitos.
Folhas de chá verde em pó.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1193kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
285kcal
|
Lípidos (g) |
5,2
|
Dos quais saturados (g) |
0,7
|
Hidratos de carbono (g) |
21
|
Dos quais açúcares (g) |
1,2
|
Fibra (g) |
29
|
Proteínas (g) |
24
|
Sal (g) |
0
|