Tradicionalmente consumidas na China pelas propriedades que apresentam, as Bagas Goji são, sem dúvida, um alimento que tem vindo a ganhar notoriedade na Europa. Pequenas no tamanho, mas enorme em nutrientes e benefícios, estas bagas de cor vermelha ajudam aumentar os níveis de energia e de bem-estar.
Proveniente de agricultura biológica, as Bagas Goji Biológicas Origens Bio são desidratadas e deliciosas e sem OGM (organismos geneticamente modificados). Dão cor, sabor, nutrientes e textura a todos os tipos de receitas.
As Bagas Goji apresentam propriedades antioxidantes relacionadas com o antienvelhecimento e fortalecimento do sistema imunitário.
Apresentam variados antioxidantes (beta-caroteno, zeaxantina, licopeno, criptoxantina e luteína), um baixo teor calórico, um alto teor em fibra, uma elevada riqueza em proteínas e vitaminas, tais como a vitamina A (retinol). Também contêm quantidades consideráveis de cobre, selénio, vitamina B2 (riboflavina), vitamina E (tocoferol) e ferro. Com tantos nutrientes, estas bagas fazem todo o sentido ser um alimento assíduo nas receitas daqueles que seguem um estilo de vida saudável.
As Bagas Goji Origens Bio podem ser consumidas sozinhas como um snack ou adicionadas como topping a iogurtes, smoothies bowls, frozen bowls, papas de aveia, muesli, sobremesas ou doces. Podem ainda ser utilizadas em barras cruas/raw bars quando previamente demolhadas.
Conservar em local seco e fresco.
Bagas Goji.
*Provenientes de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1440kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
344kcal
|
Lípidos (g) |
1,2
|
Dos quais saturados (g) |
0,4
|
Hidratos de carbono (g) |
57,8
|
Dos quais açúcares (g) |
43,8
|
Fibra (g) |
7,8
|
Proteínas (g) |
11,8
|
Sal (g) |
0,06
|