Óleo de Coco Sem Sabor 415ml
PVP Recomendado: €6,79/un (€17,87/lt)
O óleo de coco é um alimento muito versátil que além de dar um toque diferente às receitas, também pode ser usado como hidratante para o rosto, máscara do cabelo, entre outras finalidades.
O óleo de coco sem sabor Origens Bio tem cheiro e sabor neutros, mantendo as vantagens de utilização deste óleo. A opção perfeita para quem pretende utilizar o óleo de coco sem que o resultado final tenha o sabor e cheiro característico a coco.
Porque devo consumir o Óleo de coco sem sabor Origens Bio?
Obtido a partir de cocos provenientes de agricultura biológica, o óleo de coco sem sabor é uma boa alternativa a outros óleos ou gorduras na confeção e preparação de diversas receitas, sejam elas doces ou salgadas.
O que dizem as nossas nutricionistas sobre o Óleo de Coco sem sabor?
O óleo de coco é a gordura extraída da polpa do coco. Constituída por gordura saturada, parte dessa gordura, chamada ácido láurico, é de mais fácil digestão e absorção sendo usada mais rapidamente como energia.
Ao óleo de coco são atribuídas propriedades antifúngicas, antimicrobianas e o seu consumo pode apresentar benefícios ao nível do sistema imunitário.
Como utilizar o Óleo de Coco sem sabor Origens Bio?
O Óleo de coco sem sabor Origens Bio pode ser utilizado em qualquer confeção culinária. Não se recomenda utilizar o óleo de coco derretido em saladas frias, ceviches ou outros preparados frios uma vez que pode novamente solidificar se estiver a uma temperatura ambiente inferior a 25ºC.
Também do ponto de vista cosmético pode ser utilizado nos cuidados do corpo e do cabelo. É um excelente desmaquilhante e hidratante corporal e facial, ajudando a prevenir o envelhecimento precoce da pele.
Finalmente, pode ainda ser utilizado como elixir bucal, ajudando a prevenir a placa dentária, o aparecimento de cáries e o mau hálito.
Conservar em local seco, fresco e isento de odores. Não expor o produto à luz solar ou calor. Após abertura, fechar bem a embalagem e conservar à temperatura ambiente.
Utilizado para fritar, assar, grelhar alimentos e na confeção de sobremesas.
Gordura de coco.
Produto proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
3195kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
763kcal
|
Lípidos (g) |
91,3
|
Dos quais saturados (g) |
77,3
|
Hidratos de carbono (g) |
0
|
Dos quais açúcares (g) |
0
|
Fibra (g) |
0
|
Proteínas (g) |
0
|
Sal (g) |
0
|