PVP Recomendado: €5,29/un (€21,16/kg)
O sabor do morango numa compota, sem qualquer açúcar adicionado, para apreciar em qualquer momento, seja num agradável pequeno-almoço ou num reconfortante lanche.
A Compota de Morango sem Pur Natur é constituída por morangos de produção biológica elaborada apenas com os açúcares naturalmente presentes na fruta. Obtida através de um processo único de cozedura em vácuo a baixa temperatura, esta compota apresenta saborosos pedaços de fruta e um sabor intenso e rico.
Por não conter adição de sacarose nem frutose, é adicionado sumo de uva e pectina, uma fibra solúvel que se encontra na casca e caroços de frutos como o limão ou a maçã. A pectina confere textura, espessando e estabilizando a compota.
A Compota de Morango sem açúcar Pur Natur não contém qualquer adição de sacarose nem frutose. Aos frutos apenas são adicionados a sumo de uva e pectina, uma fibra solúvel que se encontra na casca e caroços de frutos como o limão ou a maçã. A pectina confere textura, espessando e estabilizando a compota.
Para um snack verdadeiramente energético e ótimo para desportistas sugerimos combinar um pouco de compota com manteiga de amendoim (feita apenas com amendoins, sem gordura ou açúcares adicionados). A gordura, a proteína e a fibra presentes na manteiga de amendoim ajudam a que a velocidade de absorção do açúcar seja mais gradual, aumentando a saciedade e prolongando os níveis de energia por mais tempo.
A Compota de Morango sem açúcar Pur Natur pode ser servida simples acompanhada de pão, tostas, galetes, scones ou ser utilizada como ingrediente de sobremesas como cheesecake, waffles ou crepes.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar.
Manter no frigorífico após abertura.
Sem alergénios.
Morangos* (50%), sumo de uva concentrado e rectificado* (49,21%), gelificante: pectina de maçã (0,64%) e acidificante: ácido citrico (0,15%).
*Produtos provenientes de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
171kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
724kcal
|
Lípidos (g) |
0,0
|
Dos quais saturados (g) |
0,0
|
Hidratos de carbono (g) |
41,0
|
Dos quais açúcares (g) |
36,0
|
Fibra (g) |
0,0
|
Proteínas (g) |
0,7
|
Sal (g) |
0,0
|