Creme Vegetal para bater amêndoa e coco 200ml
JOYA
Classifique este produto
1,89 €
21 Origens Points
Porque devo consumir o Creme vegetal para bater amêndoa e coco Joya?
Este creme vegetal de amêndoa é um sonho tornado realidade para os entusiastas da culinária e da pastelaria que procuram uma alternativa de base vegetal ao chantilly. Elaborado com amêndoas de primeira qualidade, o Creme vegetal para bater é a escolha certa para preparar coberturas divinais, criar molhos exclusivos ou dar um toque de cremosidade aos seus pratos.
Conservar em local fresco e seco. Após abertura, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 4 dias.
Ideal para bater e fazer um chantilly vegan, cobertura para bolos ou adicionar cremosidade a pratos salgados.
Refrigerar e deixar esfriar bem antes de bater. A gordura de coco engrossa naturalmente enquanto está no frigorífico.
Contém frutos secos. Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija.
Água, gordura de coco 5% totalmente hidrogenada, AMÊNDOAS 3%, emulsionantes: ésteres de ácido lático de mono e diglicéridos de ácidos gordos, mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de ácido mono e diacetiltartárico de mono e diglicéridos de ácidos gordos, polissorbato 80; espessantes: celulose, goma de celulose, carragenina, xantana; reguladores de acidez: fosfatos de potássio, citratos de sódio; sal.
Energia (kJ) |
324kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
79kcal
|
Lípidos (g) |
8.2
|
Dos quais saturados (g) |
6.5
|
Hidratos de carbono (g) |
0.2
|
Dos quais açúcares (g) |
0
|
Fibra (g) |
0.5
|
Proteínas (g) |
0.8
|
Sal (g) |
0.14
|