ATENÇÃO: Este produto NÃO é proveniente de agricultura biológica.
Porque consumir os Wok Noodles Sem Glúten
Descubra os Wok Noodles Sem Glúten, a escolha perfeita para receitas rápidas, deliciosas e equilibradas. Fáceis e rápidos de cozinhar, estes noodles de milho e grão-de-bico são uma alternativa saudável às massas tradicionais, garantindo uma textura suave e um sabor autêntico.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz.
Este produto deve ser cozinhado antes de ser consumido. Colocar a massa em 1 litro de água a ferver temperada com sal (1 colher de chá de sal por 100g de massa) e cozinhar durante cerca de 4 minutos, até a massa ficar com a firmeza desejada, mexendo ocasionalmente. Escorrer e servir quente.
Pode conter vestígios de soja.
Farinha de milho, farinha de grão-de-bico, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos).
Energia (kJ) |
1559kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
368kcal
|
Lípidos (g) |
2,4
|
Dos quais saturados (g) |
0,6
|
Hidratos de carbono (g) |
79,0
|
Dos quais açúcares (g) |
1,2
|
Fibra (g) |
2,2
|
Proteínas (g) |
6,4
|
Sal (g) |
0,01
|