PVPr Promocional: 1,69€ (€6,76/kg)
A farinha de coco é uma excelente alternativa à farinha de trigo convencional com inúmeros benefícios para a saúde e bem-estar.
A Farinha de Coco Biológica Origens Bio é extraída do coco através de prensagem mecânica. Como é elaborada a partir de cocos biológicos e sem OGM (organismos geneticamente modificados), é uma farinha saborosa com uma fonte poderosa de nutrientes essenciais para o nosso organismo.
A farinha de coco é uma alternativa interessante à farinha de trigo convencional por ter um baixo índice glicémico, ter um alto teor em fibra e proteínas o que faz com que seja um alimento saciante. Para além disto, é adequada a pessoas intolerantes ao glúten, celíacas ou que evitam alimentos com esta proteína.
Relativamente ao modo de utilização, a Farinha de Coco Biológica Origens Bio pode ser utilizada tanto em receitas doces como salgadas. Apesar de ter um leve sabor a coco, combina muito bem com outros alimentos, não sobressaindo o seu sabor.
Na sua utilização como substituto de qualquer outra farinha, sugerimos peneirar antes de usar de forma a melhorar a textura. Por ser naturalmente rica em fibra, esta farinha absorve muito mais água. Sugerimos a adição de maior quantidade de líquido do que o normal para não secar o preparado.
A Farinha de Coco é muito utilizada na dieta Paleo, principalmente na confeção de pães, bolos, biscoitos ou muffins. No entanto, também é bastante usada como ingrediente em mueslis, granolas, batidos, smoothies, panquecas ou waffles.
Conservar em local seco e fresco.
Utilizar na confeção de pães, bolos, biscoitos ou panquecas.
Pode haver vestígios de Soja, Amendoins, Frutas de casca rija, Sementes de sésamo e sulfitos.
Farinha de coco.
Proveniente de agricultura biológica.
Energia (kJ) |
1440kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
346kcal
|
Lípidos (g) |
11
|
Dos quais saturados (g) |
11
|
Hidratos de carbono (g) |
22
|
Dos quais açúcares (g) |
21
|
Fibra (g) |
34
|
Proteínas (g) |
22
|
Sal (g) |
0,14
|