Recebe PORTES GRÁTIS em todas as encomendas realizadas entre os dias 19 de Abril de 2024 até 26 de Abril de 2024, às 17:00 horas. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Recebe PORTES GRÁTIS em todas as encomendas realizadas entre os dias 19 de Abril de 2024 até 26 de Abril de 2024, às 17:00 horas. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
A farinha de coco é uma excelente alternativa à farinha de trigo convencional com inúmeros benefícios para a saúde e bem-estar.
A Farinha de Coco Biológica Origens Bio é extraída do coco através de prensagem mecânica. Como é elaborada a partir de cocos biológicos e sem OGM (organismos geneticamente modificados), é uma farinha saborosa com uma fonte poderosa de nutrientes essenciais para o nosso organismo.
A farinha de coco é uma alternativa interessante à farinha de trigo convencional por ter um baixo índice glicémico, ter um alto teor em fibra e proteínas o que faz com que seja um alimento saciante. Para além disto, é adequada a pessoas intolerantes ao glúten, celíacas ou que evitam alimentos com esta proteína.
Relativamente ao modo de utilização, a Farinha de Coco Biológica Origens Bio pode ser utilizada tanto em receitas doces como salgadas. Apesar de ter um leve sabor a coco, combina muito bem com outros alimentos, não sobressaindo o seu sabor.
Na sua utilização como substituto de qualquer outra farinha, sugerimos peneirar antes de usar de forma a melhorar a textura. Por ser naturalmente rica em fibra, esta farinha absorve muito mais água. Sugerimos a adição de maior quantidade de líquido do que o normal para não secar o preparado.
A Farinha de Coco é muito utilizada na dieta Paleo, principalmente na confeção de pães, bolos, biscoitos ou muffins. No entanto, também é bastante usada como ingrediente em mueslis, granolas, batidos, smoothies, panquecas ou waffles.
Conservar em local seco e fresco.
Utilizar na confeção de pães, bolos, biscoitos ou panquecas.
Pode haver vestígios de Soja, Amendoins, Frutas de casca rija, Sementes de sésamo e sulfitos.
Farinha de coco.
Proveniente de agricultura biológica.
Energia (kJ) |
1440kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
346kcal
|
Lípidos (g) |
11
|
Dos quais saturados (g) |
11
|
Hidratos de carbono (g) |
22
|
Dos quais açúcares (g) |
21
|
Fibra (g) |
34
|
Proteínas (g) |
22
|
Sal (g) |
0,14
|