PVP Recomendado: €1,89/un (€9,45/kg)
A Farinha de Arroz é uma das alternativas mais usadas para pessoas com intolerância ao glúten ou doença celíaca. No caso da Origens Bio, a nossa Farinha de Arroz é integral, sendo ainda mais nutritiva.
A Farinha de Arroz Integral Origens Bio é uma farinha de origem biológica, sem aditivos ou OGM´s (organismos geneticamente modificados).
Para além de não conter glúten, a Farinha de Arroz Integral Origens Bio apresenta outros benefícios para a saúde. É de fácil digestão e também fonte de fibra, o que favorece o trânsito intestinal e promove a sensação de saciedade. Possui ainda alto teor em vitaminas do complexo B, fósforo e magnésio, importantes na produção de energia, redução da fadiga e na manutenção de ossos e dentes normais.
A Farinha de arroz integral Origens Bio pode ser usada em panquecas, waffles, pães, papas, bolos ou mesmo para panar e ajudar a formar a massa de hambúrgueres ou almôndegas. É excelente para engrossar molhos e cremes conferindo um aspeto brilhante.
Pela ausência de glúten, a farinha de arroz não se comporta da mesma forma que a farinha de trigo.
Conservar em local seco e fresco.
Pode conter vestígios de Soja, Sementes de sésamo, Amendoins, Frutos de casca rija, Sulfitos e Dióxidos de enxofre.
Isento de glúten.
Farinha de arroz integral.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1490kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
352kcal
|
Lípidos (g) |
0,5
|
Dos quais saturados (g) |
0,1
|
Hidratos de carbono (g) |
76
|
Dos quais açúcares (g) |
0
|
Fibra (g) |
2,8
|
Proteínas (g) |
6,5
|
Sal (g) |
0,01
|