PVP Recomendado: €2,69/un (€5,38/kg)
Porque devo consumir Bulgur?
Bulgur proveniente de agricultura biológica, obtido a partir do grão de trigo pré-cozido, seco e partido. Tem alto teor em fibra e fósforo. Fonte de ferro e de potássio.
Como Consumir Bulgur?
Coloque o bulgur numa panela e adicione o dobro de água, tempere com sal a gosto. Leve ao lume e quando começar a ferver, tape e deixe repousar durante 15 minutos.
Conservar em local fresco, à temperatura ambiente
Contém cereais com glúten.
Pode conter Amendoins, Soja, Leites e derivados, Frutos de casca rija, Sementes de sésamo e sulfitos.
TRIGO*. * Produto proveniente de agricultura biológica
Energia (kJ) |
1432kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
342kcal
|
Lípidos (g) |
1,3
|
Dos quais saturados (g) |
0,1
|
Hidratos de carbono (g) |
70
|
Dos quais açúcares (g) |
0,2
|
Fibra (g) |
12
|
Proteínas (g) |
10
|
Sal (g) |
0,02
|