PVP Recomendado: €4,99/un (€19,96/lt)
O Mel é um alimento que faz parte da alimentação do ser humano há centenas de anos. Apesar de ser bastante usado como alternativa ao açúcar tradicional, este adoçante natural sempre foi conhecido devido às suas propriedades terapêuticas.
Cada mel é único, uma vez que as suas características como a cor, sabor e viscosidade, não dependem da abelha, mas sim do tipo de flores, das condições climatéricas e das zonas geográficas onde é produzido. O Mel de Flores Origens Bio é um mel pluriforal, ou seja, provém de várias flores.
O Mel de Flores Origens Bio é um mel biológico delicioso e de elevada qualidade. Apesar do seu sabor doce e reconfortante, este adoçante natural contém inúmeras propriedades que o tornam um verdadeiro elixir para a saúde.
De um modo geral, o mel é constituído por hidratos de carbono, nomeadamente por açúcares simples (glucose e frutose). É também composto por água, minerais (cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, entre outros) e vitaminas do complexo B. O mel possui ainda um teor considerável de antioxidantes (flavonóides e fenólicos).
São-lhe também atribuídas propriedades antissépticas e antibióticas, pelo que é usado tradicionalmente na melhoria dos sintomas associados a gripes, dores de garganta, tosse, entre outros.
O mel pode ser utilizado como topping em panquecas e crepes ou para adoçar iogurtes, sumos e outras receitas ou ser uma alternativa ao açúcar convencional.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar.
100% mel de flores.
Produto proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1282kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
302kcal
|
Lípidos (g) |
0
|
Dos quais saturados (g) |
0
|
Hidratos de carbono (g) |
75
|
Dos quais açúcares (g) |
73
|
Fibra (g) |
0
|
Proteínas (g) |
0,4
|
Sal (g) |
0
|