PVP Recomendado: €9,99/un (€9,99/kg)
Aos nossos consumidores que têm como preocupação o consumo de produtos provenientes da Agricultura Biológica, bem como a redução com o desperdício alimentar, a Origens Bio disponibiliza agora a Quinoa Branca em formato Económico de 1 Kg.
A Quinoa Branca neste formato garante o mínimo desperdício, com a mesma qualidade e o menor preço.
O Formato Económico democratiza o consumo da alimentação biológica tornando estes produtos, através da redução de custos de embalamento e packaging, mais acessíveis.
A Quinoa Branca apresenta um elevado teor proteico com um perfil de aminoácidos de uma qualidade superior, já que apresenta todos os aminoácidos essenciais ao organismo. A riqueza em hidratos de carbono de absorção lenta dá-lhe o nome de pseudocereal, já que apresenta características semelhantes ao grupo dos cereais da Roda dos Alimentos. Possui ainda um alto teor em fibra, fundamental na saciedade e para o bom funcionamento intestinal, para além de vitaminas e minerais fundamentais ao bom funcionamento do corpo.
É preferível antes de cozinhares a quinoa, demolhá-la durante 6 horas para remover os fitatos, substâncias que impedem a absorção de determinados nutrientes e para retirar o sabor amargo proveniente das saponinas.
Para cozinhar, basta colocá-la numa panela tapada com o dobro da água a ferver e um pouco de sal rosa dos Himalaias e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume brando.
A Quinoa Branca é um alimento muito polivalente. Pode ser usada como acompanhamento ou como ingrediente principal em quinotos ou saladas, por exemplo. Pode ainda ser reduzida a farinha e integrar receitas de pão.
Conservar em local seco, fresco e isento de odores.
Pode conter vestígios de Frutos de casca rija, amendoins, sementes de sésamo, soja e sulfitos.
Quinoa branca.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1573kJ
|
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Energia (kcal) |
376kcal
|
Lípidos (g) |
6
|
Dos quais saturados (g) |
0
|
Hidratos de carbono (g) |
70
|
Dos quais açúcares (g) |
0
|
Fibra (g) |
6
|
Proteínas (g) |
14
|
Sal (g) |
0,06
|